威廉希尔
發布時間: 2021-10-26
 

各學院(系)

因疫情影響,原定于2021年9月25日至26日舉行的全國計算機等級考試延期至12月4日至5日舉行。根據江蘇省教育考試院《關于做好江蘇省2021年9月全國計算機等級考試延期考試有關工作的通知》文件精神,結合我校考點情況,現將有關事項通知如下: 

一、考試工作

9月全国计算机等级考试报名成功的考生按准考证上提示的要求,正常参加12月考试。请考生们关注学校在后续工作中发布的上机模拟考试及考前重要提醒等相关考试通知,按要求备考。    

二、退費工作

1.確實因考試時間推遲無法參加12月考試的考生請填寫2021年9月NCRE考試退費申請表》(詳見附件),連同本人身份證正反面複印件一並提交學院,以學院爲單位報研究生院彙總審核後辦理相關手續。

2.退費考生報名費經核准後由教育部考試中心在12月考試結束後從考生原支付渠道返還。

3.考生退費申請時間爲10月27日至11月111時30分逾期不予受理。

4.請學院于11月1日12時前將申請退費考生紙質材料(考生本人簽名的“2021年9月NCRE考試退費申請表”及考生身份證正反面複印件)送至研究生院培養辦公室(聞天館621),逾期不予受理。

 

  附件.docx

 

                                     

研究生院

20211026