威廉希尔
發布時間: 2021-10-13
 


各學院(學部、系):

根據各專業培養方案要求,在讀期間,每位博士研究生須聽取8次博導講座,每位學術型碩士研究生須聽取2次博導講座。本學期學校組織的博導講座將從第7周開始進行,具體通知如下:

1、學生登陸河海大學研究生教育教學管理系統(學生端)http://yjss.hhu.edu.cn/home/stulogin的博導講座,按照自己的需求情況點擊報名,報名額滿即止。

2、研究生的博導講座通過網上選課認定,選課時間從2021101414:00至該講座開課前2小時結束。學生因個人實際情況無法參加所選講座的,可以在開課前2小時進入系統進行退課;否則在系統關閉之後無法退出所選講座,將會標記爲缺課。

3、考核以網上選課和相應的聽課筆記爲准,課上進行二維碼簽到,未簽到者做缺席標記,一定次數不通過者,博導講座認定爲不合格。

4、博導講座如有調整或者增加,將會在研究生院網站公布並通知到各院系。請大家及時關注研究生院網站。

 

研究生院培養辦

2021-10-13


威廉希尔.docx