威廉希尔
發布時間: 2021-07-12
 

各有關考生:
    我辦即日起陸續寄發2021級博士研究生錄取通知書。現將有關事項通知如下:
    一、發放對象
    思想政治素質和品德考核合格。
    部分考生因思想政治素質和品德考核未完成或學院相關材料未完成等原因,通知書暫時不予發放,請未完成的考生聯系相關部門盡快完成(在職人員聯系單位人事部門或檔案保管單位,應屆生聯系所在學院)。
    第一批通知書發放名單見附件。後續通知書發放事宜請關注研究生院網站。   
    二、發放方式
    爲了提高發放效率,保證多數同學盡快拿到錄取通知書,通知書以EMS的方式按考生所填寫的通信地址(移動電話)寄發,請保持通訊暢通並注意查收。
    三、調檔、協議
   (一)调档。录取为全日制非定向的考生须将档案调至录取学院。具体调档情况请咨询录取学院研究生辅导员。
   (二)协议。定向研究生的培养协议请按要求盖章、签名后,于报到时统一交学院。


                                                                   河海大學研究生招生辦公室

                                                                         2021年7月12日


2021級博士研究生錄取通知書郵寄名單(第一批).pdf