威廉希尔
發布時間: 2021-06-24
 

2021620日,河海大學第九屆啦啦操大賽圓滿落幕。

爲感悟黨的輝煌,以拼搏的姿態傳承黨的百年榮光,展現我校學子青春活力的精神風貌,河海大學舉辦了第九屆啦啦操大賽。經過一個多月的艱苦訓練,我校兩地三校區16個隊伍齊聚舞台,綻放青春。最終,水文水資源學院與商學院代表隊表現出衆,獲得了本屆比賽的一等獎;港口海岸與近海工程學院等三支隊伍獲得了本屆比賽的二等獎;水利水電學院等四支隊伍獲得了本屆比賽的三等獎,其他學院則獲得了本屆比賽的優勝獎。公共管理學院代表隊精彩的表現獲得了廣大師生的一致好評,榮獲本屆比賽的最佳人氣獎。本次比賽有近800位師生到場觀看比賽。

比賽期間,校常務副校長、研究生院院長李俊傑,黨委研究生工作部部長陳傑,江蘇省啦啦操運動協會會長、校體育系李育林教授,校團委副書記、黨委學工部副部長朱喬等領導親臨現場觀看演出並爲獲獎隊伍頒獎,鼓勵同學們以奮鬥之青春,續寫奮進之榮光!